ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Акция «Трезвый водитель»
08.09.2017г
Акция «Трезвый водитель»

7 сентября в рамках недели пропаганды трезвого образа жизни специалисты и волонтеры Республиканского наркологического диспансера совместно с сотрудниками Управления ГИБДД МВД по Республике Бурятия провели акцию «Трезвый водитель».

Волонтеры и сотрудники раздавали водителям информационные листовки по профилактике нетрезвого вождения, о Всероссийском дне трезвости и наклейки на стекло «Я не пью за рулем»

По данным ГИБДД МВД по РБ за первое полугодие 2017 года за руль в нетрезвом виде сели 3645 водителей, это на 10% ниже чем в прошлом году. Нетрезвыми водителями совершено 62 ДТП, в которых погибли 11 человек, 93 получили различные увечья. Количество «пьяных» ДТП хоть и уменьшается, однако уровень аварийности по вине нетрезвых водителей остается достаточно высоким.

К сожалению, соблюдение правила трезвости при вождении транспортных средств многими не всегда соблюдается. Необходимость повышения культуры вождения, ответственности при управлении транспортными средствами крайне актуальный вопрос. С началом учебного года школьников, студентов проблема вождения в нетрезвом виде еще более обостряется. Ответственность за здоровье и жизнь всех участников дорожного движения напрямую зависит от того, в каком состоянии находятся водители.

Медицинские работники и сотрудники автоинспекции настоятельно рекомендуют всем автомобилистам соблюдать трезвость за рулем в целях снижения травматизма и смертности на дорогах.

 Фотографии http://rndbur.ru/akcziya-trezvyij-voditel.html

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Опрос
Ваш возраст при рождении ребенка:

Срок беременности при рождении ребенка:

Масса тела ребенка при рождении

Ваш ребенок получал поддержку дыхания (искусственная вентиляция легких)?

Каким из способов вы кормили своего ребенка дома?

До какого возраста ребенок вскармливался грудным молоком (если не вскармливался, указать причину)?


Какие трудности вы испытывали после выписки из родильного дома, больницы:

Требовалась ли ВАМ психологическая помощь после выписки ?

На ваш взгляд необходимо ли создание отделения катамнеза (наблюдение недоношенных детей до 3 лет), где по индивидуальному приглашению в одном месте в установленное для вас время ребенок будет осматриваться и консультироваться всеми специалистами за один приём?