ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Медицинские организации из Бурятии стали победителями и призёрами Всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс»
25.12.2017г
Медицинские организации из Бурятии стали победителями и призёрами Всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс»

19 декабря в Москве прошла церемония награждения Конкурса государственной социальной рекламы «Импульс», организатором которого выступает МИА «Россия сегодня». В рамках торжественной церемонии названы и лауреаты  в восьми основных и шести специальных номинациях конкурса. Лучшие работы  отмечены памятными статуэтками "Импульс", которые символизируют социальную энергию, дающую новый толчок к созиданию и устойчивому развитию.

Участие в мероприятии приняли члены жюри, руководители и представители федеральных и региональных органов государственной власти, рекламное сообщество и СМИ.

В видеообращении к участникам и гостям церемонии награждения  член жюри конкурса «Импульс» , заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин отметил: «Мне кажется, что именно среди тех вещей, которые наиболее важны и актуальны для общества, именно там, где люди не боятся  говорить честно, зачастую остро и резко, именно там, где мы видим обратную реакцию населения и где мы понимаем, что  посеянные нами семена прорастают и дают обратный эффект, и будет ожидать победителя конкурса максимальный успех.  Пожелаем им всем удачи!»  

В оргкомитет конкурса в 2017 году поступило более полутысячи заявок от представителей органов государственной власти всех федеральных округов РФ, а также стран СНГ.  Участие в конкурсе принимала социальная реклама и рекламные кампании, опубликованные и реализованные в период с 1 октября 2016 года по 18 сентября 2017 года.

Победители и призеры конкурса были выбраны авторитетным жюри, в состав которого вошли ведущие представители рекламной отрасли, руководители СМИ, представители государственных структур.

Победителем в специальной номинации «Будь здоров!» стала Бурятская республиканская станция переливания крови за работу «Сдай кровь - спаси жизнь!»

Также, одним из призёров заняв III место в номинации «Лучшая рекламная кампания» стал Городской центр медицинской профилактики Республики Бурятия за работу «Мы за здоровое сердце!».

Импульс - конкурс государственной социальной рекламы, который призван привлечь внимание общества к важнейшим социальным проблемам, а также вывести процесс создания рекламы государственными структурами на качественно новый уровень. Организатором ежегодного конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс" выступает международная медиагруппа "Россия сегодня". Председателем жюри является генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Поздравляем победителей и призёров конкурса и желаем дальнейших успехов!

Подробнее на https://ria.ru/society/20171219/1511249127.html



 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос
Ваш возраст при рождении ребенка:

Срок беременности при рождении ребенка:

Масса тела ребенка при рождении

Ваш ребенок получал поддержку дыхания (искусственная вентиляция легких)?

Каким из способов вы кормили своего ребенка дома?

До какого возраста ребенок вскармливался грудным молоком (если не вскармливался, указать причину)?


Какие трудности вы испытывали после выписки из родильного дома, больницы:

Требовалась ли ВАМ психологическая помощь после выписки ?

На ваш взгляд необходимо ли создание отделения катамнеза (наблюдение недоношенных детей до 3 лет), где по индивидуальному приглашению в одном месте в установленное для вас время ребенок будет осматриваться и консультироваться всеми специалистами за один приём?