ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Узнай все о своем здоровье: Улан-удэнцы могут пройти бесплатную экспресс-диагностику организма
31.05.2018г
 Узнай все о своем здоровье: Улан-удэнцы могут пройти бесплатную экспресс-диагностику организма

Узнать все о своем здоровье. Горожане могут пройти экспресс-диагностику организма бесплатно, без больниц и очередей. В Физкультурно-спортивном комплексе открылась специализированная выставка - «Медицина, здравоохранение 2018: Красота, здоровье, долголетие».

Свои услуги представили более 50 компаний – из Москвы, Красноярска, Читы, Иркутска и Улан-Удэ. Это государственные и частные медицинские учреждения, клиники, диспансеры, санатории и диагностические центры. Работает более 20 секций – от косметологии и фармацевтики до стоматологии и медтехники. Многие услуги горожане могут испытать на себе – проверить сосуды, зрение, кожу, и даже узнать свой психотип. Организации же могут заключить выгодные сделки. Главным итогом прошлой выставки стало 2 десятка договоров.

Ирина Раднаева, начальник отдела организационно-правовой работы министерства здравоохранения Республики Бурятия: Я уже успела пройти два обследования – в центре косметологии и в нашем республиканском психо-неврологическом диспансере, там есть специальный кабинет, там я прошла уже экспресс-диагностику. Они про меня подробно рассказали и в принципе, попали в точку.

Татьяна Беседина, руководитель выставочной компании «Байкал expo»: В конце выставки мы подводим итоги, делаем опросные листы. И после этого мы смотрим, как прошла выставка, на каком уровне, какие достижения и какие договора и так далее.

 Выставка проходит уже в 11-й раз. В программе – презентации, деловые встречи, круглые столы. Экспозиция продлится 3 дня, до 1 июня. 

См. сюжет https://arigus.tv/news/item/114173/


ТРК "Ариг Ус"
Автор фото: ТРК "Ариг Ус"
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос

Ваш ребенок младше 3 лет?


Покупали ли Вы своему ребенку лекарства?


Информировал ли Вас медицинский работник о получение лекарственных препаратов детям до 3 лет бесплатно?

Из каких источников Вы узнали о порядке обеспечения лекарственными препаратами детей до трех лет?