ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
В Улан-Удэ ко Дню города пройдёт традиционная медицинская ярмарка здоровья
07.09.2018г
В Улан-Удэ ко Дню города пройдёт традиционная медицинская ярмарка здоровья

Каждый год ко Дню города медицинские организации традиционно проводят масштабную акцию для жителей и гостей города Улан-Удэ. Так 8 сентября в 10.00 в Шахматном сквере развернут свои площадки 14 поликлиник и больниц города. Основной целью мероприятия является популяризация здорового образа жизни и информирование населения о факторах риска хронических неинфекционных заболеваний.

Для привлечения внимания населения к необходимости вести здоровый образ жизни медицинские работники проведут скрининговое обследование всех желающих, врачи, психологи, профилактологи дадут информацию о факторах риска неинфекционных заболеваний и о методах сохранения и укрепления здоровья.

Для гостей и жителей г. Улан-Удэ будут работать медицинские площадки «Здоровое сердце», «Рациональное питание», «Центр здоровья», «Развитие стрессоустойчивости» и мн.др. Посетители Ярмарки смогут измерить артериальное давления, определить индекс массы тела, пройти тестирование на факторы риска, узнать о резервах своего здоровья, получить консультацию врачей, пройти процедуру светотерапии и получить рекомендации психолога. Всех участников акции ждут: массовая гимнастика, выступления групп здоровья Ушу, Аэробика, Цигун, гимнастика «Спираль». Также на акции будут представлены медицинские фирмы с товарами и услугами для здоровья.

Организаторы мероприятия Комитет по социальной и молодёжной политике Администрации г. Улан-Удэ, Городской Совет ветеранов и Республиканский центр медицинской профилактики им. В.Р. Бояновой приглашают всех желающих на Ярмарку здоровья 8 сентября с 10.00 до 13.00 в Шахматный сквер на пл. Революции .

   

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос

Ваш ребенок младше 3 лет?


Покупали ли Вы своему ребенку лекарства?


Информировал ли Вас медицинский работник о получение лекарственных препаратов детям до 3 лет бесплатно?

Из каких источников Вы узнали о порядке обеспечения лекарственными препаратами детей до трех лет?