ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Учитель-врач: Поздравления принимают преподаватели медицинских образовательных учреждений
05.10.2018г
Учитель-врач: Поздравления принимают преподаватели медицинских образовательных учреждений

В республиканском базовом медицинском колледже им. Э.Р. Раднаева сегодня чествовали преподавателей. За трепетное и честное служение своему делу преподавателей-врачей награждали грамотами и медалями. Вера в успех своей работы порождена верой в будущее своих студентов, которые будут спасать сотни и тысячи жизней. В профессиональном стандарте педагога заложено, что он несет ответственность за правильное воспитание детей. Но миссия учительства в медицинском образовательном учреждении гораздо более обширна.

Наталья Бухольцева – первый заместитель министра здравоохранения Республики Бурятия:

Величайший философ Сократ сказал: есть только три профессии от Бога: Учитель, Врач и Судья. Вы соединяете в себе две, самые важные из них. Ваш пример служит хорошей мотивацией для молодых людей, желающих заниматься медициной.Только истинный врач поможет усвоить не только теоретические знания и практику, но, что еще важнее, постичь уроки нравственного выбора.

   Учиться, познавать окружающий мир – естественное человеческое состояние, а предложить новые идеи и знания, дать инструмент познания – задача тех, кого сегодня поздравляли. 

Светлана Замбалова – директор Республиканского базового медицинского колледжа им. Э.Р. Раднаева

Учиться, чтобы учить - главная формула успеха преподавателя. Вы всегда находитесь в поиске новых идей, новых путей совершенствования своей работы. И это находит отражение в успехах наших выпускников. Сегодня в Бурятии нет ни одной медицинской организации, где бы не работали наши выпускники. Я вам желаю, чтобы ваши ученики были достойны нашей профессии. Это счастье для каждого учителя.


        

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
круглосуточно
8 (3012) 44 08 22
8 (3012) 44 04 33
независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Предложения по улучшению организации медицинской помощи и работы медицинских организаций
Опрос

Ваш ребенок младше 3 лет?


Покупали ли Вы своему ребенку лекарства?


Информировал ли Вас медицинский работник о получение лекарственных препаратов детям до 3 лет бесплатно?

Из каких источников Вы узнали о порядке обеспечения лекарственными препаратами детей до трех лет?